Hicimos la reserva en este hotel a través del número principal. Descubrimos que era bastante más caro que la vez anterior, cuando todavía era el Holiday Inn. Estábamos deseando ver las renovaciones que habían llevado a cabo y eran muy bonitas, pero no es justo que lo hayan financiado con el sudor de la frente de los clientes. También me horrorizó la expresión "servicio de aparcamiento obligatorio", pagando doce euros al día, algo que creo deberían de haberlo mencionado al hacer las reservas. De acuerdo, ese fue nuestro error, pero ahora hablaremos del restaurante. Antes de entrar en él es mejor que refinancies vuestra casa porque por una copa de vino te cobran once euros y por una pequeña tapa (dos pequeñas empanadillas) diez euros. Mi consejo: coge un taxi hasta Santa Mónica, creedme, así ahorrarás muchísimo dinero. En resumen, no pensamos volver porque hay muchos otros hoteles mejores al oeste de Los Ángeles por el mismo precio, más o menos .