Por 90$ la noche, no puedes sobrepasar este lugar. Un amigo y yo tuvimos reservas para Manresa y decidimos pasar la noche en Los Gatos en vez de conducir a San Francisco. El restaurante, ya que la de tiendas y restaurantes del centro de la ciudad, era un relativamente corto paseo de distancia.
El hotel en sí está muy viejo con monótona muebles, pero todo estaba muy limpio. Hacía mucho tiempo que me he alojado en un bajo, bajo
El hotel económico y no han estado miedo de la cama y la ropa ducha masilla. El personal era amable. Había abundante aparcamiento gratis. Y aunque no usamos la piscina, que también estaba impecablemente limpio, y otros huéspedes parecían disfrutar. Había acceso a Internet en el vestíbulo (no estoy seguro si era gratis. En la mañana, el vestíbulo estaba provista de naranjas, manzanas gratis, té, café, zumo, yogur y pasteles. De nuevo y no está mal para lo que pagamos. Hay sólo dos pisos, con ventanas y puertas de la habitación que daba al exterior. Es un poco ruidoso, así que hay una habitación en el segundo piso para no escuchar las gente encima hagas escuche sobre. Sin duda no venir aquí para una escapada romántica. Pero si estás buscando para reducir costes (así que asegúrate de eran después de la cena en Manresa), entonces este es el lugar.