Mi esposa y yo planeamos lo que pensábamos que iba a ser una cena con algunos amigos de Santa María en el restaurante en el Fess Parker Inn. Desafortunadamente, la cena no era nada como la estupenda cena, en la noche anterior en's. El Mattei
En resumen, el servicio era patética, la comida mediocre. Los camareros eran atentos: nos tuvimos que pedir agua dos veces, pan adicionales, más tenedores de sustituir aquellos quitaran, y platos de la cena no habían quitado incluso cuando salíamos. En cada una de estas ocasiones, los camareros realizada con un maleducado actitud y con un condescension implying que se nos estuvieran haciendo un favor más que ofrece el servicio rápido que cabe esperar de un restaurante exclusivo. ¡Ninguno de estos requerimientos debería incluso tienen que habían solicitado.
En cuanto a la comida, un plato de cerdo era veces para que el restaurante ofrecía un crédito de $5.00.
Hemos tenido la comida y el servicio mejor en algunos de los comensales locales.