Mi marido y yo visitamos La para hacer el Hollywood, Universal Studios y Disneyland manivela. Elegimos misión motel basado en las buenas críticas y precios baratos, pese a no estar ubicado en el centro de cosas que queríamos hacer o ir. Resultó que este motel disfrutamos mucho. De hecho, nos llegó a este motel después de nuestro viaje a Las Vegas! Este motel no es lujoso. Pero ¿quién necesita lujoso cuando vas a lugares más del tiempo? De hecho, la disponibilidad de un microondas y nevera, calentador agua hicieron este motel un lugar muy cómodo para alojarse. El propietario, Andy, también era muy agradable. Él es amable, sin ser intrusivos ni nada de eso. Él también ha invertido mucho en la conexión wi-fi y confía en mí, la conexión a internet es en efecto de alta velocidad y totalmente superó nuestras expectativas. Además, ¡es gratis! Increíble!
Lo recomiendo totalmente este motel a otros, siempre que tenga un coche. Hay aparcamiento gratuito y seguro. causa los aparcamientos son como dentro del complejo del motel y literalmente a 10 pasos de la puerta del hotel. causa, el motel está muy cerca (literalmente a 1 minutos en coche) a las autopistas y es fácilmente accesible en coche. No estamos seguros acerca del transporte público allí. probablemente es bueno también. Aunque Lynwood en sí no es realmente una opción popular alojamiento para muchos turistas, prueba este. La habitación con jacuzzi es realmente especial. grandes, limpias y cómodas. Nos encantó la habitación! La ubicación del hotel es bastante centralizados también, que era lo que realmente nos encantó. Sin duda volveremos en nuestra próxima visita! :)