¡Wow, y eso es un aspecto negativo. Este lugar es demasiado caro para lo máximo. Es absolutamente nada especial, y tampoco es que sea incluso muy cómodas. Me pareció la playa sería estupendo, pero no. Es realmente pequeño y no cerca ninguna playas más grande excepto una que está sucio y lleno. Además, no hay piscina, así que tengas ningún otro sitio para ir.
Lo peor de todo es el ruido autopista alta velocidad fuera de la puerta del hotel. Esto se lo no importaba si el hotel tenía un sitio para pasar el rato o a pie, pero es realmente tiene nada. En apuros fuimos caminando por la autopista. También, nos queríamos ir conseguir algo de comer, porque el restaurante de hotel es caro y con el peor servicio que nunca Y la comida no es fantástico, tampoco.
No es servicial y a veces incluso parecía presumido sobre ayudando los huéspedes. Actúan de manera que parece que están haciendo todos nosotros un gran favor. Un grande caro favor, porque los precios con impuestos dirigido por $500 la noche.
Me siento realmente nos hospedamos aquí, y que no lo recomiendo a todos.
También, aunque no se dejan aparcar tu propio coche, aunque el aparcamiento está justo en frente de la puerta. De hecho tienes que caminar a la pasado lugares el aparcamiento para conseguir en la puerta, pero tienes que pagar unos 25$ ver que te aparcamos están a tu nariz. Realmente estúpido y caro.
Fondo línea, no es precioso, en la playa, y no hay nada que hacer en este lugar. Nos quedamos en realidad se aburran.
- Malibu Beach Hotel
- Malibu Beach Posada