Recuerda la adage viejo; "que te puedes engañe algunas de las personas de la época, pero que no puedo engañe todo de la gente de la época" . Esto caro motor lodge, no es un hotel, es Esperanza, será te engañe.
Éste es un lugar horrible, y no es ni siquiera en qué residentes locales se podía considerar la Carbon Playa real. Está encajonado entre la zona pública del muelle, y la peor de malibú es abandonado, decaying casas. ¡Gente, despertarse! Éste es un mal la ubicación; un poco strip miserable de arena, donde no locales categoría sería cogimos muerto.
No hay bar, ni la piscina, ni gimnasio, sauna No, no el jacuzzi fueron, no jardines, no Spa... sólo una pequeñísima restaurante en el vestíbulo con el servicio horrible. Yo esperamos, así larga para una bebida, que me entramos, lejos sin.
Las habitaciones son poco barato cajas de zapatos, que intenta hacer con una chimenea de gas. Big Deal. Por $500+ dólares, que necesitan para hacer montón mejor que eso.
Parece que hay nadie a cargo. El personal faux de moda son poco profesionales y con ridículo reunión. Que desaparecen a la vuelta, y no volver. O, dial lejos de un poco hombre intranquilizaron defensiva y se llamaba James; yo no sé que él posición.
Pero, la peor parte es el playa, ya que es la atracción cuelgo; que es la atracción sólo, y que está a unos el peor chatarra de playa que malibú California tiene que ofrecer. Y en los precios tan altos.
¡Sólo lo más los turistas unsophisticated será impresionado por esta propiedad. Es realmente un paraíso de incompetentes sólo.
(PD Si te recordar el fable viejo; esto emperador no tiene la ropa. )