Mi compañía tenía una convención en Long Beach 25 millas de distancia pero el hotel de convenciones era de $198 y además Internet y el aparcamiento la ola fue de $80. Este lugar tiene habitaciones grandes y un poco anticuado pero estás a sólo dormíamos allí, la ducha era bueno, igual que el aire acondicionado. Incluso tiene una pequeña piscina en el medio. Nuestras 5 habitaciones para 3 noches fueron unos 1.200 más impuestos del hotel para convenciones hubiera sido 2.970 además de todas los extras. El los ahorros pagamos para nuestras 3 comidas fabulosas con fuera en playa de Manhattan cada noche y nos fuimos andando a la ciudad cada noche y tener que volver por unos 6 dólares y tienen un autobús de transporte del aeropuerto. Nos dieron la gente de Italia y Georgia y Illinois. No había nadie se quejó. que solía ser un Holiday Inn Express y el propietario tiene el Comfort Inn de al lado, es el mismo hotel exacto. Mi amigo nos alojamos allí con su hijo y 4 de su que de amigos tenían una habitación para aguantar todos ellos. Además, hay un desayuno gratuito es malo.
- Holiday Inn Manhattan Beach
- Manhattan Beach Holiday Inn