Me vino a la Ingleside por negocios y fue reservado en el lugar por mi cliente. El hotel me puso en uno de cinco seis "villas" que están al lado de la entrada horseshoe en el camino de la propiedad. Todo lo que puedo decir es que, si venir aquí, nunca más me alojaré en cualquiera de las villas.
Sin embargo, el primer problema para mí en el Ingleside fue que la conexión inalámbrica no funcionaba. Me había hablado de la recepcionista de la recepción, y su respuesta fue ", me olvidaba con ordenadores de Mac, muchas veces la conexión inalámbrica no funcionaba. Nos no sé por qué". final de conversación. No hay lo arreglase nos ofrecieron.
Al estar al lado de la entrada se aseguró de que el ruido era insoportable entre las horas de 7:00 p.m. y 2 de la mañana, como éste fue al lado de su restaurante Melvyn. Entre el tráfico constante, el sonido de los mozos gritando a cada uno, y los borrachos los gritos como que vinieron fuera de el restaurante, que era imposible para dormir. Y... el limpieza es armario está justo enfrente del camino así que, por supuesto, a las 7 de la mañana cada mañana, me despertaba por su charlando todo. Así que... a unos cuatro horas de dormir una noche.
También, cuando me volvería en la noche para aparcar, la entrada siempre estaba llena de coches de la clientela del restaurante, así que a tener que aparcar fuera de la propiedad en la calle. Viajo mucho por negocios. Es la primera vez que me han dicho que aparcar en la calle.
Estoy seguro que algunas habitaciones de este lugar son encantadoras, pero no creo que el hotel debería ser capaces de lejos con alquilar estas habitaciones pequeñas terrible al lado de la entrada.
También, cuando vine a las 8:00 p.m una noche, no había ningún lugar para aparcar el coche