La mayoría de los usuarios ya se anuncia las cualidades maravillosas de esta cama y desayuno. Estoy de acuerdo con casi todo lo que se ha escrito aquí, pero me gustaría añadir un par de cosas negativas para que los lectores comprenderán que no es perfecto Shangri-La. Primero, el entorno tranquilo. Sí, el lugar es muy tranquilo, pero uno debe entender esto todavía está en el medio de una zona residencial muy cerca del centro de la ciudad. Por la mañana, muy temprano, oímos los ruidos fuertes de obras en una propiedad adyacente. Aún así, si usted está buscando un entorno tranquilo, éste ha de ser tan buena como puede ser. Como un par de cosas la instalación tiene control sobre . . . En primer lugar, la comida. El té de la tarde es muy agradable, pero el desayuno que nos dieron no era para morirse. La presentación de la tostada francesa era preciosa, pero la tostada francesa (que es todo lo que se ofrece en la mañana nos alojamos) era el típico bastante normal, no es mucho mejor que te encontrarías en una buena tienda de café. Segundo, el cuarto de baño. He leído otra crítica que me preguntaba sobre el uso de la dura piedra en toda la zona de baño como quizás causando un terrible olor. Nuestra habitación y el cuarto de baño olía muy bien, pero si nuestro baño es cualquier indicación de problemas de fontanería en toda la instalación, en algún momento los dueños tendrán que invertir en mejor las cañerías. Uno no podría correr el baño agua y el lavabo sin el lavabo agua disminuyendo a un mero cayendo. y el agua era apenas lo suficientemente caliente para una ducha caliente, incluso si se utiliza la llave de agua caliente. Pero estos son secundarios minucias. Sin duda volveremos, ya que el personal claramente trabaja muy duro para hacer que esta sea un oasis de tranquilidad.