Este hotel sólo para adultos era tranquila, justo en el límite de la ciudad de Palm Springs, y era una renovación de un clásico extraordinaria casa moderna de mediados de siglo, con sus casitas maravillosas para los huéspedes. La habitación se sentía como en su propia casa ya que cada habitación no dé nadie, y teníamos un pequeño patio con dos sillas con vistas a la piscina. Me encantó el baño abierto (tenía patio y pared en uno de los lados, así que se puede ver en las montañas mientras te duchabas! ).El desayuno fue traído a la habitación con prontitud a tiempo con un excelente café, zumo, yogur, y panecillos. La única sugerencia que tengo es la de añadir una variedad de fruta a la mezcla pero esto podría ser un problema para una propiedad tan pequeña. La propiedad se accede por una llave que abre la puerta, así que te sientes muy seguro dentro de los jardines, que son espaciosas e incluyen una piscina encantadora, bañera de hidromasaje, y bar (cerrado cuando estuvimos allí desde hacía un poco de frío). no tuvimos ningún problema con el horario 8-8 .30, pero éramos conscientes de que con anterioridad. También debería mencionar los excelentes restaurantes a poca distancia a pie y algunos entregar al hotel si es necesario.espantan modernos para mediados de siglo, una delicia!