Llegamos el 30 de diciembre para pasar dos noches y habíamos solicitado dos suites juntos - uno para abuelos y uno para mamá, papá y mi bebé. Por desgracia, cuando llegamos, las dos suites estaban en plantas diferentes, que a los efectos de estar del bebé no era útil.Nos (abuelos) aceptó una habitación adaptada en la misma planta que un compromiso. Para ser sincero, deberíamos haber comprobado esto primero!! El lavabo está en un amplio espacio abierto entre el salón y el dormitorio, con cero.Gran error de privacidad incluso para una pareja que llevan casados 30 años.Sin embargo, aceptar la oferta y estaba bien para dos noches.En el lado positivo, la suite estaba bien, las vistas muy tranquilas y bonitas desde el balcón.El personal del bar era muy amable, servicial y atento y las bebidas eran geniales. Comimos fuera por las noches, pero el desayuno era muy bueno y el servicio atento.El aparcamiento era muy fácil y por $15/noche estaba bien vale la pena.el 31 de diciembre, tuvimos un chapuzón relajante en la piscina preciosa en la mañana y por la tarde hicimos el tranvía aéreo hasta la cima de la montaña donde tuvimos una pelea es multiplicador. bastante reducido.en general yo estaría encantado de volver.
- Hotel Hyatt Regency Suites Palm Springs
- Hyatt Regency Palm Springs