Mi puja de $150 en Priceline fue aceptada por el Saguaro y yo estaba allí en la noche del sábado. Nunca me alojaría aquí de nuevo, incluso si era gratis. Todo en las habitaciones son baratos. La zona de la piscina es muy pequeña y si quieres fiesta y quieres una fiesta en la piscina de las vacaciones de primavera, este es el lugar para ti. No vayas si tienes niños o quieres un agradable fin de semana relajante. los niños del colegio y corrían por los corredores, gritando y portazos tarde por la noche. Uno incluso correspondía a nuestra puerta y huyó. Llamé a recepción y me dijeron que iban a enviar la seguridad, que nunca sucedió. En mi camino a hablar con el gerente de la mañana, me casi entramos en una enorme pila de basura de perro en el césped. Este es un hotel que permite mascotas pero parece que los propietarios no pareció necesario para recoger tras su perros.
El director, Michael, pidió disculpas y no estaba contento con lo que estaba pasando. Él es probablemente el único de calidad del hotel.
- Holiday Inn Palm Springs
- Palm Springs Holiday Inn