Mi pareja y yo nos alojamos aquí en fin Memorial Day y ¡lo pasé muy bien. Michael y Stephen son dos chicos muy elegante que son unos anfitriones excelentes. Los jardines, el tamaño de la lugar es justo la adecuada, y muy limpia. Esto fue orignially construido como un edificio de apartamentos en la década de 1950 y los propietarios se han mantenido que maravilloso sentir a mediados de siglo mientras aplica la historia del lugar.
Nos encantó nuestro apartamento de una habitación, que estaba bien abastecido con todo excepto por la comida, por supuesto. La piscina y jacuzzi zonas están muy bien cuidado. Los niños tienen una nevera fuera abastecido con cerveza, agua, etc. disponibles para los huéspedes en el "honor" sistema. Un bonito toque. El desayuno continental era siempre buena. También disfrutamos de la variedad de música que tocaban alrededor de la piscina.
Me hicieron un viaje de último minuto a PD por mí el día. El Triángulo estaba reservado por lo que me alojé en otro sitio. Gran error. Esto hizo que me gustó este lugar incluso más. Estamos ansiosos por alojarnos allí en los años venideros. Este lugar tiene un gran energía.