Estamos viajando de costa a costa, paré en Palm Springs para un día de caminata, estiramiento, caminar, ir a Sherman's. El hotel suite en el Chase es excelente ... es realmente un pequeño apartamento con sala de estar, cama de matrimonio, cocina y baño real. televisores tanto en dormitorio y sala de estar. gran piscina climatizada piscina de agua salina y un sendero hasta las colinas justo fuera del hotel. estupendas caminatas clima (prueba Araby caminata ... pasado Bob Hope's House). para una buena caminata información ir al centro de visitantes, ... el personal no tienen mapas o cualquier escrito información. El hotel está a dos cuadras de la calle principal, restaurantes y tiendas. No hay gimnasio o la sala de ejercicios. El desayuno era fruta y carbohidratos, pero el café era muy bueno. Incluso mi marido me gustó y él es un sibarita propia designado de café. El personal cordial y servicial cuando pedimos una segunda estante para equipaje ... uno fue rápidamente. Sin duda recomendaría este lugar (aparcamiento gratuito incluido) y volveremos.
- Chase Hotel Palm Springs
- Chase Palm Springs