cortés y eficiente personal de oficina y una habitación limpia y es un buen comienzo. Aunque no tuve que aceptar la oferta, había una nota en la zona de la bañera que si me había olvidado un tema cremallera probablemente podría recibir una copia gratuita de la recepción (algo que rara vez encontrar ya no). Las copias del periódico USA Today también están en la zona de recepción. Sin embargo, y sospecho que hay siempre "sin embargo's " -- mina son que el edificio está comenzando a mostrar su edad.por ejemplo: moqueta no puede ocultar las zonas donde el suelo es irregular o, en el caso de mi habitación, donde su pie lavabos un poco en algunos envejecimiento planta tablas. Además, la ventana A. C. /calentador es sin duda cansados y emite un olor terrible cuando convertidos en. El restaurante de al lado era estándar, pero hizo superior por una alegre camarera que, cuando le preguntamos, sugirió una excelente caduco color aguacate tortilla hecha con pueden que Egg Beaters)!
N. B. : tenían ese mismo restaurante una revista de cupones para que nos ofreció a mi habitación para un descuento es mejor de lo que pagamos. A pesar de ello, el precio pagado efectivamente parecía justa.