El hotel está clasificado como 2.5 estrellas, y se merece no más de 2 estrellas. Es sólo un paso para el bebe más arriba de un Motel 6. Los pasillos del exterior te permiten a oír todo el mundo iba a.
Canales de televisión limitado de televisión por cable. Internet inalámbrico gratis. Se está quedando viejo baño; rechinar de bañera de la bañera está despegando de.
A pesar del hecho que justo ahora es cabalgata bajo en Palm Springs (y el hotel estaba prácticamente vacío) , que intentó romper a mí en las habitaciones que estaban muy undesireable. Estas fueron las habitaciones justo al lado de la entrada, o justo al lado de las instalaciones de lavandería en casa, o justo encima de la habitación de entrenamiento, o con una ventana que daba el muro 4 pies, así que no hay vistas en absoluto. Que finalmente nos lo en darme una habitación grran cerca de la piscina.
Se lista las llamadas locales, ya que gratis, pero que intentaban cobrarnos a mí $4.60 cada uno, para 3 uno de minutos las llamadas que me hizo que (a los restaurantes a 2 millas de la hotel) . Uno de los llamadas ni siquiera respondió. Yo tenía que negociar con los recepcionista frente a recepción para una buena 15 minutos en la salida de conseguir ellos a quitar los cargos.
Caracteres de dudosa colgando de alrededor (que me imagino que son los huéspedes) . Hay una caja de seguridad en la habitación disponible; $1 por día, si utilizarlo. Me acabo me sentí inseguro aquí, y ha cambiado los hoteles el al lado día a la Holiday Inn, que era más dinero, pero, así mucho más agradable ya que fue recientemente renovado. Me volvería a alojar aquí de nuevo, no importa cómo bajo el precio.