Me pareció que el Coyote Inn desde el Palm Springs Inn pequeña, la reseña, s en tripadvisor eran muy buenas, contacto con ellos por correo electrónico y obtuve una respuesta inmediatamente.
Llegamos en el lunes por la tarde soleado de Las Vegas, y nos saludó Mary y Gary y nos mostraron nuestra habitación, que es la mejor que he estado. Las fotos de allí sitio web son muy buenas, sin embargo cuando lo ves por real es incluso mejor.
Las habitaciones son construido alrededor de la piscina, que es lo centerpiece del Inn. Colibríes vuelan alrededor mientras que lazily tumbarse en la piscina, las montañas en la backgound son preciosas, hay un juicio de caminar a la cima de una fantástica vista de Palm Springs. Para resumir, nuestro tiempo en el Inn fantástico, desafortunadamente no podemos hacer el año próximo, pero será reservar de nuevo en 2009, así que Mary si te lee esto la señora de té y mi marido dice gracias por un tiempo estupendo
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto