Las críticas para la propiedad son bastante mucho en punto en cuanto a las cosas de mantenimiento. Sí, la alfombra de los pasillos y los ascensores está desgastado, y hay las zonas estaban las necesidades de la pintura toque en la instalación de las rociadores de supresión de incendio en un edificio, pero realmente a quién le importa? Nos alojamos en el hotel por una semana. a sólo una manzana del centro que me fue muy facil para caminar por ahí, cenar y ver a la gente. Las habitaciones eran grandes y tener dos baños fue una agradable sorpresa para nosotros. La cama era muy cómoda. Nuestro 13 el año hijo usamos el sofá cama plegable y que funcionaba para él. La cocina estaba bien equipada.
Los jardines y el césped y la zona de la piscina estaba mantenido limpio y ordenado. Nos lo usamos ellos cada día. El encargado de la piscina se esforzaba mucho (y no te olvides de una propina). Si estás buscando una cama cómoda, una habitación limpia con apropiado mobiliario y un personal simpático, entonces las Villas son por ti. Si quieres un 4 estrellas entonces no te alojes allí.
- Marquis Hotel Palm Springs
- Marquis Resort Palm Springs