El Comfort Inn no es realmente un resort. Los servicios sólo tiene es una gran piscina y un jacuzzi. Si que satisface la definición de un complejo, entonces este es el lugar para ti.
Las habitaciones son pequeñas y oscuras, y desesperadamente necesitan una reforma. Este hotel no está bien mantenido, pero supongo que se obtiene lo que se paga. Sin embargo, a $140 la noche puedes conseguir mucho, mucho mejor unas pocas horas en Las Vegas. El desayuno continental no tiene variedad mucho pero lo harán si estás en un presupuesto chico. Además, me enteré de que yo tuve que ir a al menos diez minutos antes de comenzar la ducha, ya que nos llevó en menos tiempo que para conseguir ninguna agua caliente.
La única cosa que se puede recomendar a este lugar es la ubicación. Está situado a una corta distancia a pie de muchos restaurantes y tiendas, además el Spa Resort y el casino, que tiene un sorprendentemente bonito casino y una excelente buffet.
Estuve allí por una conferencia y todos los demás hoteles estaban llenos. Normalmente en viajes de negocios, alojamiento es tan importante para mí. Sin embargo, mi esposa vino a unirse a mí en este viaje particular, que era un poco avergonzada de los alojamientos.