Mi marido y yo pasamos tres noches aquí para celebrar nuestro aniversario. El Desert Hills está a poca distancia andando del centro, ofrece aparcamiento gratuito y tiene un tranquilo, buenas vibraciones maravilloso y tranquilo.
Nos alojamos en la habitación 15, un estudio con un cuarto de baño espacioso, cómoda cama de matrimonio, una pequeña sala de estar, cocina y patio privado. que dormimos bien y nos agradó la atención poder comer el desayuno en el acogedor rincón de comer o patio antes de comenzar nuestro día. El servicio de limpieza era genial y cambiaron nuestra bañera, toallas para la piscina a diario.
La piscina y el jacuzzi eran atractivas, y los otros huéspedes eran en su mayoría tranquilo parejas. Porque la propiedad está ubicada contra las montañas preciosos, la zona de la piscina estaba a la sombra por 3 de la tarde, así que no es un buen lugar para tomar el sol en la tarde día.
Un área de par para mejorar: las bocinas en la piscina están a una estación de radio con anuncios frecuentes. sería agradable escuchar a algunos jazz o una rata Paquete canciones mientras te la Palm Springs sol.
Los platos, vasos y cubertería en la cocina eran baratos y podría usar un ascenso. Por último, el dueño e insistió en nuestra tarjeta de crédito a nuestra llegada, en vez de al hacer el check out. esto nos pareció extraño y bastante desagradable.
En general, nos lo pasamos nuestra visita y me volvería a alojarme aquí de nuevo.