Y yo acabamos de regresar de una estancia de 3 noches en el desierto oso.
Yo viajo mucho por mi trabajo en grandes ciudades y alojarme en hoteles de marca. Los dueños Paul y Denny son geniales hombres y ve que kilómetros extra para asegurarse de que tienes todo lo que necesitas.
Yo estaba en la piscina para unas pocas horas y fuimos a mi habitación alrededor de 3:00 a las 6:23H el propietario me llamó para preguntarme si me estaba haciendo bien, ya que no había visto a mí ya que estaba fuera en la piscina. Éste es un servicio personalizado y a colony pequeña en un entorno muy privado. La piscina está muy limpia y la bañera caliente es también.
Me alojé en la habitación #2 y considerar más estilo mexicano casitia con una cama de matrimonio, un armario final mesas con la televisión en la mesa grande y una de cristal que utilizamos para las bebidas y de los trabajos de mi portátil.
Su es una habitación pequeña de al lado, que incluye un microondas, nevera, cafetera y del bar lavabo. El armario estaba en esta zona.
El baño tiene un lavabo en un pedestal con una estantería de la esquina y la bañera/ducha era limpio y nuevo.
El estado en general del hotel es bueno y el patio fuera, disfrutamos de mi habitación, que tenía una mesa grande de cristal y a ratten redonda sillas.
Los hombres que se alojan allí gama de parejas de hombres individuales como yo y mis amigos que están viajando juntos.
La zona este hotel está ubicado es buena a dos manzanas es una zona llamada "Película Colony" donde un montón de estrellas que multi-millón de dólares casas con altos muros alrededor,
si estás esperando el Hyatt Regency alójate en otro lugar pero si quieres personalizado servicio con unos anfitriones geniales y una piscina limpia y jacuzzi privado en esta propiedad, y de nuevo, es muy íntimo.
Yo personalmente me alojaré aquí otra vez y de nuevo.
Este hotel es minutos desde el aeropuerto, discotecas, restaurantes y Palm Canyon Drive.
CIAO.....
Mark
Si es el propietario o director del The Desert Bear, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil