decidimos ir en nuestras motocicletas para Palm Springs y no tenía idea donde alojarse. Después de leer las críticas en Teipadvisor, decidimos dar el Rendezvous una prueba. Absolutamente perfecto para nosotros. Estábamos un poco nerviosos porque la idea de un B&B fue un poco desalentador. Me había imaginado todos sentados alrededor de una mesa grande. No es el caso. Hay una bonita zona con varias mesas pequeñas, así que se puede comer por si mismo, o con un Cole de otros. La comida era increíble - calidad de chef! No es un simple huevo o plato de avena, pero unos cuantos platos de comida sana, comida deliciosa! Nos alojamos en el Silver Screen habitación, espaciosa, un pequeño sofá y mesa de café, bañera de hidromasaje doble, y muy cómoda cama tamaño king. La vista desde la habitación era la montañas de San Jacinto - ¡qué bonito! Los propietarios, Barb y Jake, muy amable y parecía estar realmente interesados en hacer sentir cómodo sin ser agobiante. A poca distancia a pie de algunos deliciosos lugares para cenar, también. Sin duda me alojaría aquí de nuevo!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.
Ver el original