En el 1950, este lugar fue probablemente Palm Springs en su máxima expresión. Por desgracia, poco ha cambiado sobre el lugar ya que, entonces, es urgentemente necesario en de modernización. Pero, es también no es sin encantos. La buena: la piscina y spas, de maravilla: las habitaciones son bastante amplias para el precio, todos variaciones en una habitación, una suite de baño con poco, kitchenettes muy inadecuado, no había lavavajillas, patética/horno. Lo malo: el personal totalmente indiferente que es probable que errores importantes con tu reserva (reservamos 9 habitaciones para una reunión familiar y prácticamente cada una de nuestras reservas era metió y varios de nosotros llamado más de una vez para confirmar lo que queríamos, y nuestra fechas.) No busca un enchufe en la habitación para cargar tu móvil: hay prácticamente ninguno. Y las toallas son un poco más de trapos desnudo. deshilachadas. Ahora, aquí es lo feo: seguridad. Tuvimos que faltaban cosas de nuestras habitaciones, incluyendo un suitecase errant que nos trajeron a la airlines y robaron rápidamente desde el vestíbulo frente. Un hombre de misterio ofrecía a "encontrar" la maleta por $50 y después de vociferous quejas a la gerencia, volvió la bolsa miraculously-parecía (en manos de la iguales a ".") del hombre del misterio faltaban botella de vino que tenía desapareció de la habitación también hacía un gran regreso. Ten cuidado con lo que te dejan en la habitación!