Me quedé muy impresionado con este hotel. El vestíbulo parecía muy moderno, y el registro fue sin problemas.Las habitaciones eran grandes y tenían una caja de seguridad, nevera, cafetera, televisor de pantalla plana, escritorio, etc. . El cuarto de baño era un poco pequeña, pero estaba bien. Todas las habitaciones son modernas y limpias, pero el aire acondicionado era un poco ruidoso.cama es muy suave, así que si quieren un colchón duro no es el lugarel entorno muy agradable, decente piscina y jacuzzi.- Principalmente la impresión general era bueno. Sin embargo, no todos los que trabajaban en el hotel fue muy amable. ocasiona una chica que trabaja en la recepción fue grosero, y me pregunto por qué en la tierra decidió trabajar en hospitalidad.También puede bajarse -aparcamiento no era muy bueno. Sólo muy pocas plazas de aparcamiento disponibles, así que si vas a llegar tarde que necesitas para aparcar en las calles cerca del hotel.En general es muy buena relación calidad-precio y definitivamente volveremos.
- 7 Springs Palm