Este hotel es una excelente relación calidad-precio. Nos alojamos en Palm Springs noviembre 8, 2008 a través noviembre 13, 2008. La habitación estaba muy limpia y el personal y la gerencia fueron muy serviciales y muy conocedor del área. La primera noche que llegamos, no tenían la habitación exactas que quería pero prometieron que me que les hubiera al día siguiente. Cuando llegamos a en la habitación después de hacer la cosa de los turistas allí era un mensaje y la habitación estaba esperando. Ambas habitaciones habían sido limpio y están por encima a la altura Por favor cuenta que un hotel ampliado de una estancia no suministran cosas como secadores de pelo y champú en tu habitación pero si te han olvidado algo como eso que normalmente tienen que en la recepción. Tienen cafeteras y planchas de aunque el café en tu habitación con un lavandería en el sitio instalaciones. Si lo que quieres es una habitación bonita limpio, muy bien ubicado del centro de Palm Springs, éste es el lugar para ti.
- Palm Springs Extended Stay