Acabo de pasar los 3 últimos días en lo más relajante, agradable hotel boutique. Cuando llegamos nos quedamos muy gratamente sorprendidos con la propiedad. Normalmente las fotos en internet son ser repintado o mostrar lo mejor de la propiedad y luego a la llegada nos son normalmente decepción. Este no fue el caso. limpio, precioso y muy privado. El fuego lugares en la terraza superior estaban iluminados por la noche para disfrutar, vino y aperitivos por el de chimenea y luego a las 12:00 am nos dimos un chapuzón en la piscina, 88-89 temperatura estupenda manera de ver estrellas y nadar. La piscina y el jacuzzi están abiertos 24 horas y el personal está en la recepción 24 horas. El desayuno continental era más que estamos acostumbrados, yogur, muesli, fruta, bagels, magdalenas, O. J. , café, té, chocolate caliente, fruta, soja, 2% leche ... podría seguir y seguir. Las habitaciones están bien decoradas y tienen todas las comodidades necesarias para una estancia agradable. La chimenea en la habitación era un toque extra. El sábado por la noche tenían vino y queso de cortesía en el lobby. Recomiendo encarecidamente este maravilloso establecimiento. Estuve allí durante el apagón causado por vientos de 95 mph, el personal fue muy atento y cuidaba muy bien de nosotros.
- Andreas Hotel Palm Springs
- Springs Palm