Este lugar fue una de las mejores experiencias que he tenido! Nos recibió un hombre muy amable, que nos dio un paseo por los jardines como él nos llevó a nuestra habitación. Después de un saludo bastante desagradable y muy compleja desde nuestra última estancia en un B&B en Maine, fue una manera fantástica de comenzar el viaje, y mostraron un gran servicio al cliente! Nos alojamos en la habitación de la fuente. ¡fue fantástico! La habitación es incluso mejor en persona. Es muy privado y tiene un gran patio y porche. Era como tener tu propio Poolhouse. estaba muy limpia y cómoda habitación. Tenía una gran sala de estar, con sorprendentemente cómodos sofás. Me encantó tumbarse en frente de la fuente, y sentarse en el porche con las velas encendidas por la noche. Cada habitación tiene su propio jacuzzi, que es impresionante. Estuvimos allí en mayo, así que fue un poco caliente en el jacuzzi, pero estaba bien para como 5 minutos. También tenía un pequeño calentador, pero unfortunantely no tuvimos la oportunidad de disfrutar. No vimos a otra persona, y sólo ocasionalmente oído uno o dos. No tuvimos tiempo para disfrutar de la zona de la piscina, pero parecía realmente bonito. Un corto paseo a pie del centro de Palm Springs, con un montón de restaurantes.
En general, el hotel perfecto experiencia.tan relajante y romántico. Ojalá nos hubiéramos quedado más tiempo! yo estaba tan tristes de dejar! No cabe duda de que volveremos!