por todos lados en este lugar, pensaba de sean desperdiciados apareamiento de aguacate y melón. No los dos artículos... comida los colores. Se han utilizado en cada rincón: las toallas, los enseres fijos de luz, las tazas, las almohadas, champú y gel de baño... incluso la cuerda utilizado para asegurar el sol tonos de sus anillos de metal en la piscina de la terraza era friggin' PMS 1575 Orange. Me gustó... tomaron el Mcm estética y limpiaba.
Reservé este lugar en el último minuto; no había planeado hacer una parada hasta Palm Springs menos de una semana antes de mi llegada. En todos los demás sitios estaba lleno, o tremendamente caro, o un inconveniente (o se requiere un 2 días mínimo fin... I fue aquí por sólo una noche). El siglo XIX pasó a tener una habitación gratis, y yo nos robaron. Llegué en un sábado por la tarde; Charlton rápidamente me mostró los alrededores.
Mi habitación era estupenda... limpia, con citas up-to-date. No sé si este lugar tenía recientes renovaciones, pero me pareció bastante nuevo. al tiempo, tenía mi propio sitio en la piscina. describiría el ambiente es agradable y discreto, más sobre parejas en una escapada relajada de solteros que buscan un lugar de fiesta. extras incluido acceso inalámbrico, hora de cóctel y un pase para el World Gym. Lo mejor de todo, pude dejar en 1 pm en vez de a las 11 de la mañana, debido a un agujero en su horario... lo que permite más tiempo para tomar el sol.
Hay un puñado de hoteles gays aquí; mientras que terminamos caminando a los restaurantes y lugares para salir por la noche, yo no aconsejable. Es mejor tomar un taxi, o tener una DD, porque entonces está a sólo 5 minutos. Hay muchas opciones de hotel en PS que probablemente hora Someplace Else en un futuro viaje, pero recomiendo encarecidamente este hotel.