Sinónimos de oasis: Paraíso, refugio, (seguro) Puerto, Santuario, refugio, Resort! Todos estos términos fácilmente capturar la esencia del desierto Riviera Hotel.
Nuestra experiencia fue totalmente relajante y tranquila. Está completamente a la altura de las críticas anteriores y más. La cama era cómoda, la ropa de cama era alta calidad y las almohadas eran perfectos (y normalmente odio las almohadas dondequiera que estancia). El personal de limpieza era muy eficiente y discreto. Tampoco Patty, Larry o Judy siempre estaba disponible si necesitabas nada y que nos dio el número de teléfono móvil de Larry en caso de que tuvieron problemas ... ! El servicio de limusina es un gran beneficio y Jay el conductor era genial. extras incluyen el número de afiliado de descuento para la "tienda de comestibles de "Ralph local. Utilizamos mucho ya que hacer una barbacoa varias veces. Cuando se quería utilizar la barbacoa Steve estaba dispuesto a comenzar para usted y el personal incluso limpiaban cuando te hecho. Había una gran variedad de condimentos en la nevera, utilizamos aliño, mayo, Montreal bistec especias y aceite de oliva. incluso prestado un enfriador congeladas y botellas de agua para mantener fría de almuerzo cuando fuimos a hacer senderismo.
También increíblemente, no sólo tenían agua y refrescos gratis, pero también vino y cerveza. café y fruta fresca disponible 24 horas al día, y también antigua regaliz rojo tradicional. El vestíbulo tiene una gran selección de DVD (nuevas versiones incluido), y también tenían un montón de libros (intercambiamos que trajimos y tomamos una diferente una casa con nosotros).
La piscina estaba limpia y la composición química del agua era perfecta (ex vigilante porque lo sabía). Había más tumbonas alrededor de la piscina que número de clientes, así que no había necesidad de apostar su reclamación. muchas sombrillas ajustables facilitado sombra o pleno sol dependiendo de su preferencia. una cantidad generosa de toallas de playa y coloridas protector solar estaba situado junto a la piscina. La piscina vaporizadores era apreciado cuando la temperatura subía a 111 grados. La chimenea era genial en nuestro último día cuando la temperatura tomó un chapuzón.
Nos fuimos con una sensación como amigos de la familia y que nos acogió con los brazos abiertos.
Esto es un oasis en el desierto que sin duda volveremos.