Disfrutamos mucho de nuestra estancia de tres noches en el Desert Riviera Hotel. Los cuatro de nosotros reservamos nuestras dos habitaciones después de leer los comentarios favorables de Trip Advisor y no nos decepcionó. El personal del hotel fue amable, eficiente y servicial en al sugerir actividades y restaurantes. Las habitaciones y los jardines estaban impecables y las camas eran muy cómodas. La piscina y la zona del jardín es precioso y relajante, un gran lugar para leer un buen libro en la mañana o sentarse junto al fuego por la noche. Este hotel sería maravilloso incluso sin todos los servicios gratuitos como el servicio de limusina, las llamadas internacionales, las bicicletas, la gran colección de DVD, la colección de libros usados, el snack cestas, la exención refrescos, agua embotellada y frutas, y por último, pero no menos importante la red parras. Nuestra única queja es que la temperatura del agua de la ducha era muy difícil de controlar sobre 50% del tiempo (probablemente cuando alguien en la habitación vecina también estaba usando su ducha). Pese a ese fallo, los cuatro de acuerdo que el Desert Riviera Hotel se merece una clasificación y número será el hotel intentaremos reservar cuando volvamos a Palm Springs.
- Desert Riviera Palm Springs
- Hotel Desert Riviera