Nuestra familia de cuatro nos alojamos en este complejo durante una semana en abril, y disfrutamos. Habían dos piscinas, que eran perfectos, con muchas tumbonas. Unas pocas más sombrillas hubiera sido agradable. Lo que figura del hotel a la 2o día para ir a la piscina antes y participación de unas pocas sillas, ya que se llena rápidamente. La habitación era muy grande 2 dormitorio, que era abastecido adecuadamente. No había vista, pero la habitación superior de nivel tenía un patio fuera pequeño en donde pudimos guardar bicicletas, etc. La puerta de la terraza no tenía una cerradura. Nuestra alojarás desilusión fue con la seguridad de la zona de parking. Aunque es un montón de aparcamiento cerrado había uno a dos coches entraron en cada noche. Los coches aparcado en el garaje pequeño parecían ser targeted la más. Y, el personal de la oficina no nos informaron de esto, mi marido me dijeron que el guardia de seguridad se puso a charlando con. Aparcamos cada noche en la calle y no había problema. Pero, lo que no deja nada en el coche.