Me alojé en el desierto Lodge/Desert Inn Palm Springs ruta para el de los Estados Unidos carretera viaje del 2008' que me estaba haciendo con amigos, que empezó a Las Vegas y estaba a terminar en Las Vegas dos semanas más tarde.
Evitar, este hotel es probablemente uno de los más sucia y descuidado lugares que en los que me he alojado. Realmente me debería haber hecho mi tarea cuando reservar este hotel, pero por $40 la noche, era uno de los hoteles más baratos en Palm Springs. Esto es teniendo en cuenta que estábamos pasando por sólo Palm Springs y es realmente lo que buscas en un hotel limpio como una escala.
Primeramente, este hotel está bastante lejos del centro de Palm Springs, con sólo una tienda de licores, una pizza Hut a una corta distancia a pie.
Por dónde empiezo con el hotel, muy bien aquí va lo...
- Las habitaciones son bastante grandes, pero tenía un extraño olor (moho o cigarrillos?);
- sucia baño;
- indeciso sobre las camas, así que dormimos en la cima en caso;
- sucia y viejo la moqueta;
- basura echaba a lo largo del pasillo fuera la habitaciones;
- barandilla de segundo piso con el aparcamiento era muy sueltos y un potencial propicio a suceden;
- la piscina/jacuzzi daba asco y tenía probablemente no habían limpiado muy a menudo.
El hotel entero está en necesidad de desparate o una renovación completa o derruida siendo!
En retrospectiva, debería haber hecho algunas investigaciones antes de reservar y lo que probablemente habría pagado un poco más por un hotel más o ido a un tratado y confianza cadena como el Motel 6 o La Quinta.
- Desert Hotel Palm Springs
- Desert Palm Springs