Nos alojamos 4 días para una convención, quizá 100 personas - 4 de nosotros de una habitación grande con dos camas queen, baño, mármol de normalita, clásica ducha. La vista de nuestra habitación era de la calle (nada emocionante), pero nuestro grupo tenían un 5o piso suite con acceso a la terraza patio - la vista de la montaña es un muy buen fondo para socializar, puestas, etc.
El complejo de la piscina es un buen tamaño para este complejo, la piscina principal no es demasiado grande, pero las dos piscinas de minerales eran muy adecuado, no todos abarrotado (esto fue en enero), las vistas de las montañas del complejo de la piscina.
Además, que no se te olvide tu habitación key cuando vas a la piscina, los ascensores y las escaleras requieren un pasen por el acceso. El lector en el vestíbulo parecía especialmente sensible, fui a través 4 keycards! (2 Podrían haber sido limpiado el polvo, ya que en un bolsillo junto a mi cartera, pero que he hecho que con otros hoteles, sin problemas...) El
casino era grande, el personal cortés, fantásico eran conocedores. Si nunca lo has jugado craps en CA, que es un poco diferente, el concesionario turnos de tarjetas a simulate el rollo de lo dice- que no sabíamos qué hacer con mis manos cuando yo era la "trago"!
No llegamos a probar el bufé, que nos teníamos planes de la cena en diversos restaurantes cada noche. Los lugares donde comimos muy bien- pero no me imagino un hotel o casino experiencia de cenar que se lo competir con la 4 estrellas restaurantes en la ciudad, muchos a poca distancia a pie.
El desayuno en el Agua Grill en el hotel era adecuada, pero un poco caro $8 - $15 pp, pero si se paga por la conveniencia.
Para nuestra banquetes: el baile era lo suficientemente grande para culparía todos nosotros cómodamente, la comida era buena para la comida de volumen, nos habían prime costilla.
Tienen lectern, y pequeño sistema sonido.
Agradable mesa de aperitivo lleno de frutas, quesos, canapés, etc.
Dicho esto, una experiencia muy positiva, que sin duda alguna volvería otra vez!