parece ser un hotel más viejo que han realmente funcionó. Me preocupaba tener una autopista de calle y habitación, pero era lo suficientemente tranquilo en un sábado por la noche y dormimos bien sin interrupción. Las camas eran muy cómodas. La habitación parecía tener todo nuevo mobiliario y un baño renovado. La bañera necesitaba un poco de trabajo, pero la precipitación fue increíble. Necesitábamos toallas y nos trajeron sin dudarlo. proporcionan zapatillas gratis en las habitaciones. El desayuno era un festín y muy sabroso. No fuimos a la piscina, pero parecía agradable, limpio, con mucho espacio alrededor para relajarse.Si vas para el fútbol, es justo a la salida de la autopista, así que puedes subirte y para llegar a los campos. También tienen una sala de lavandería. Hay una tienda de comestibles cerca, y estás lejos de la locura y el tráfico de todos los restaurantes.Puntos negativos: las habitaciones son bastante pequeñas, ascensor era lento y abierto en todas las plantas casi cada vez (estábamos en la 4ª planta, así que era molesto), una señora de la recepción fue muy desagradable (todos los otros eran super agradable y formado para ella), el cerrado Denny's en frente del hotel hizo que la primera impresión es terrible y preocupantes.