No entiendo como algunas personas pueden tarifa este lugar por lo recomendamos. Quizás hay una sección secreto de éste que se mantiene alejado de los viajeros normales como yo, o quizás esas críticas no son reales?
Me alojé en el hotel durante un fin de semana largo. La habitación estaba limpia, pero no es moderno. La televisión era un cuando se más antiguas estilo con una pequeña pantalla. La nevera fechas de los años 80 temprano? El balcón era bastante grande y muy tranquilo. No estaba mal.
El servicio era amable, pero por debajo de la media. Cuando la bomba de agua caliente se rompió en nuestro edificio, que no nos ofreció una habitación nueva justo fuera. No compensarnos de alguna manera por el hecho de que las vibraciones de la bomba defectuosa nos despertó a las 3 de la mañana y nos mantenían despiertos durante un largo tiempo.
La nueva habitación que pusieran es en día siguiente era extremadamente mala. Tenía una alfombra sucia antigua, de estilo de los años 60. El equipo de aire acondicionado era de al menos 30yrs viejo y de la super ruidoso. El mobiliario... bueno, ha visto mejores días. Las cortinas tenían que está cerrada en todo momento, porque por lo demás los clientes de la piscina tenía una vista directa de lo está pasando dentro nuestra habitación. He estado en mejores habitaciones en travelodges, 8s, el Ramada Inn de hotel, etc. por una cuarta parte del precio.
El desayuno... estilo continental barato. De nuevo, habría esperado esto en un Travelodge en algún lugar en el interior donde me pagar 40 dólares por noche, pero no aquí.
debe de haber sitios mejores por ese precio en Palo Alto. No entiendo cómo les, con cobrando 150+. Me dejé este lugar pensando que era algo deteriorado motel, en necesidad de renovaciones.