¡Ay. No te alojes aquí!Me alojé el lunes por la noche pasada por negocios (sólo una noche), así que ni siquiera tienes que pagar por mi habitación. Pero lo que una decepción. La marca Sheraton implica un cierto nivel de hotel ... y este Falls corto.El baño fue la peor parte de la experiencia: la bañera llenas de agua sucia (no sólo coppery-amarillo). Me explico, suciedad alojado en el jacuzzi después me vaciaron ... suciedad que venía de las tuberías. tanto para tomar un baño. El baño también era pequeño y las toallas eran delgadas y pequeñas.La habitación en sí había tenido mejores días- necesita una buena reforma. La habitación que inicialmente me dio una televisión, que me hablaron en el registro. Me insistió en que me dieron otra habitación. La segunda habitación tenía un trabajo aheater televisión pero que era tan ruidoso, no podía dormir. Así que me desperté repetidamente en la noche, la habitación climatizada, y luego volvimos a dormir. Una vez que la habitación estaba helada, me volvería a levantarse, calentar la habitación con la increíblemente ruidosa calentador, apagarlo, y luego volver a dormir. ¡Qué desastre.bien, me decepcionó en esta estancia, pero tengo que decir que la cama era cómoda. Eso es una ventaja en el Sheraton Palo Alto.
- Hotel Sheraton Palo Alto
- Sheraton Palo Alto