Hace poco Estuve aquí por negocios. Mientras que hay una pequeña habitación de mejora, el Crowne era sin duda mejor que el Marriott de la calle donde estuve la última vez.ventajas: tenía una "habitación de cabana" que daba a la piscina. Los muebles, incluyendo el suelo del cuarto de baño y accesorios, eran modernos y parecía haber sido instalado recientemente. La habitación en sí era enorme y así como el cuarto de baño. cama era cómoda y la ropa de cama y la alfombra parecía muy limpio. planta de baño estaba hecha de una piedra arenisca interesante antiderrapante. Acceso gratuito a internet wi-fi y climatización funcionaba bien. habitación tenía una gran nevera para guardar sobras, bebidas, etc. El personal de recepción que traté con (un viejo hombre gris pelo oscuro y un jovencito asiático) era muy agradable y servicial de registro y salida. El desayuno estaba incluido en mi tarifa corporativa y era muy abundante, se sirve estilo buffet incluye una amplia variedad de bollos, pasteles, bollos, croissants, charcutería, queso, galletas saladas, fruta, avena, cereal, jugo y batido, y varios platos calientes todos los días como por ejemplo tostadas francesas, tortitas, bacon, salchichas, patatas y huevos. Muy buen desayuno. vestíbulo y el comedor del hotel estaban bastante bien.Desventajas: Mi habitación estaba en la parte de atrás del hotel, lo que significaba que para llegar allí desde el vestíbulo tuve que tomar los ascensores, a pie de la parte de atrás del edificio, salir, otro buen paseo en un balcón exterior alrededor de varios giros, vueltas y rincones oscuros para finalmente llegar a la habitación en la parte trasera. El paseo hasta/desde el ascensor es muy, muy larga. Como alternativa, se puede aparcar el coche en la parte de atrás más cerca de la habitación, pero entonces no hay ascensor, así que tienes que llevar el equipaje en una escalera, que por cierto tenía "wet pintura" señales en parte de mi estancia (y a mí en negocios ropa). Ya sé que es una zona bastante segura, pero como viajera solitaria al estar en una zona tan remota del edificio no era demasiado deseable, aunque la habitación era bonito por dentro. Algunas de las superficies en la habitación (tocador, cabinete de televisión, y un estante en la bañera) estaban visiblemente sucio y necesita un fregado. La bañera tenía pelo estante del huésped anterior. El inodoro tiraba débilmente aunque parecía bastante nuevo; tenía que sujetar el mango por aproximadamente 45 segundos o hacia el Bowl. La ducha hidromasaje control no funcionaba bien, lo que significa que el agua de la ducha salía todo el tiempo, incluso cuando - anfibio fuera me dieron soplaba con agua de la ducha la primera vez que probé a encender la llave de la bañera. El servicio de desayuno, que era necesaria para café y para obtener la factura al final de la comida, era irregular. Una vez que estaba bien, pero otras dos veces había una larga espera por el servidor, incluyendo un día cuando necesitaba hacer tres solicitudes de unos 15-20 minutos para conseguir una taza de café a pesar del hecho de que al menos tres camareras además estaban trabajando. menú de servicio a la habitación también podría haber utilizado unos más opciones.
- Palo Alto Crowne Plaza