Teníamos planeado alojarnos en el Comfort Inn en un paraíso, pero el cajero en la gasolinera recomendado cercano Ponderasa jardines. Lo recomiendo altamente este motel. Es fácil de encontrar, justo saliendo la carretera principal, pero es un pocos cientos de pies de la calle, y esto hace una enorme diferencia. No me podía creer lo tranquilo que era. Hay un montón de árboles y zonas grassy, incluyendo las mesas de picnic. No usamos la piscina, pero parecía muy apetecible. Todo era preciosa, bien cuidada, las habitaciones son espaciosas, muy limpias, sin olores, la cama era muy cómoda, los baños eran espaciosos, también. Quería quedarme por más tiempo!
Había un microondas, nevera, microondas y cafetera en la habitación. El personal era muy amable y servicial. El vestíbulo del motel es una tienda pintoresca de regalos, muy agradable y acogedor. El desayuno continental tiene cereales, fruta, tostadas, y panecillos. No era un montón, pero lo suficiente para mí. El precio estaba bien, también, sólo $85 (impuestos incluidos), que era un domingo por la noche.
Para una muy buena comida a un precio muy razonable (y un excelente servicio) ir a la cocina Kalico, a corta distancia a pie del motel.
Si tienes niños, este sería un motel fantástico...que podían lo lleva alrededor de fuera, jugar en el césped, etc. ¡Espero que lo disfrutes tanto como nosotros!