Me gusta el hecho de que no es un hotel de cadena y el ambiente acogedor está allí. La habitación que teníamos (202) era grande y tranquila, había una nevera y me gustó no había cortina pero las persianas de madera. Hay una piscina y el desayuno gratuito. Teníamos dos mujeres de la recepción y fueron muy amables. Así que, ¿por qué 3/5? Porque la tarifa era de $89 con el descuento AAA y realmente nos sentimos como el motel le vendría bien una renovación o una tasa más baja. El baño, en especial no era tan agradable. Estaba lo suficientemente limpia, simplemente es viejo, súper estrechas en comparación con el tamaño de la habitación en sí. Las toallas eran de calidad barato y no seco. La piscina parece agradable al principio, pero entonces, te das cuenta de que hay césped artificial por todas partes. No creo que sea higiénico alrededor de una piscina y también, no seco rápido . No conseguimos tener el desayuno allí desde el área es bastante pequeña y estaba muy lleno, pero también, nosotros están cansados de ese tipo de desayuno.
Así que no es un mal lugar para alojarse, es justo que por el mismo precio, podíamos haber tenido mejor por las cosas que estoy "nos quejamos" sobre. El el Comfort Inn estaba en el mismo precio exacto, pero mi marido dijo que algunos de sus colegas Caltech había sido en el Saga y de Motor nos gustó y que queríamos darnos nuestro dinero para un hotel más pequeño que un hotel de cadena.
- Saga Motor Pasadena
- Hotel Saga Motor