Nos registramos un viernes por la noche después de un camino en coche desde LAX. hotel es fácil de encontrar y con la ayuda de un GPS. El aparcamiento era fácil y abundante. No tuvimos ningún problema con el registro y re-confirmar nuestros planes para una ampliación de la hora de salida el domingo.
la reserva fue fácil ya que tuve que llamar para obtener el Pasadena maratón tarifa especial.
El personal era agradable y atento. vi profesional uno de los miembros del personal era con obtuvo una anciana mujer. El personal se disculpó a mí para estar allí para escuchar cómo ella era desagradable. Me sentí mal que no tuvimos que coger abuso verbal.
Habitación cómoda, limpia - todo lo que se puede esperar de un hotel de Ramada. pagas lo que consigues y no esperábamos algo exagerado, simplemente un lugar para ducharnos y dormir.
Internet wi-fi funcionaba excepcional, desayuno continental era perfecto. abrieron una hora más temprano para los marathoners así que era muy agradable. venden un poco de artículos de novedad. Me alegré de conseguir un helado después de la carrera.
El registro de salida más tarde fue el más destacado porque necesitábamos más tiempo para ducha y salir para el aeropuerto. estaban bien nosotros quedarse más tiempo, y no se aplicará la tarifa adicional (creo que es porque me traían chocolates!)
Bueno, te regalarle a alguien cómo quieres que te traten ... y el mundo es un lugar fantástico!
Sin duda me alojaría aquí de nuevo. Gracias al personal Linda, Alex, Andrea, Alan ... lo siento si lo escribo mal o olvidó nombres.