A pesar de los comentarios negativos, reservamos una habitación aquí para ir a los Rose Bowl porque era asequible y estaba cerca de todo. Nos quedamos satisfechos cuando nos llegamos a encontrar el Inn a ser perfectamente razonable los alojamientos en relación al precio. Nuestra habitación estaba limpia cuando llegamos, y estaba limpia y arregló a diario después. ¡Todo el mundo en la recepción fue servicial a la mejor de su habilidad.
Puede que sea porque somos los neoyorquinos y estamos acostumbrados a andar un poco, pero encontré que todo estaba a una buena distancia a pie, o en el peor, a un corto, corto de $ 1 en autobús.
Las paredes son un poco finas, así que podíamos escuchar la fiesta de Fin de Año que pasaba al lado, pero no es que fuera horrible, y sin duda no oír el tráfico a la calle a menos ventana abierta. (Hay poco tráfico para oír en cualquier caso. ). En conjunto
, teníamos un bien experiencia allí, y no dudaría en reservar allí si volviésemos a Pasadena para otra partido.