Mi hermana y yo, los dos ciudadanos senior, pasamos tres noches en el Econo Lodge en 2860 E. Colorado en Pasadena, California, en la habitación 102. Cuando nos estábamos registrando, alguien vino corriendo en el vestíbulo exclaiming que un inodoro las inundaciones. Deberíamos haber cogido que como una señal y nos marchamos; sin embargo, que no eran tan acertada. Nuestra planta de baño siempre tenía puddles mysterious que finalmente descubrimos fue el inodoro, goteando en la base.
Después de mi baño la primera noche, el grifo goteaba el resto de la noche. La segunda noche después de mi baño el grifo salía un poco (no gotas, un arroyo). La última noche que era peor, así que llamé al gerente, quien no podía conseguir el agua úmalo. Nos dijo que dormir dos habitaciones y simplemente dejar todas nuestras cosas a la habitación (ya que después de la medianoche). Finalmente conseguí dormir y nos despertaban temprano la mañana siguiente a una fuerte rugido. Resultó ser una tienda de vacaciones, para la habitación 102 se inundó. El agua era de dos centímetros de profundidad y tenía abundante en el pasillo. Tuvimos que vadear con a recoger nuestras cosas.
También tuvimos un problema con las toallas. La primera noche nos dieron dos toallas muy finas; la segunda y tercera noche de nuestra sólo tenía una, aunque pedimos otra. La ciudad de Pasadena debería comprobar esto lodge; seguro que está en violation del código.