Nos alojamos recientemente con Ann y George por dos noches, y nuestra estancia fue fantástica! La ubicación fue fantástica - bien situado para el centro Paso Robles y todas las bodegas locales. Su casa se asienta en lo alto de una colina, así que tienen vistas viñedo fantásticas. Incluso aunque era un poco frío mientras estábamos allí, nos sentamos fuera en el patio para llevar en las vistas y George, construido a un fuego agradable para mantener nosotros cálido. Nos alojamos en la habitación y la habitación era espaciosa y la cama era muy cómoda. El desayuno era excelente y Ann nos hicieron un queso y la fruta plato agradable para disfrutar de una botella de vino que es lo suficientemente grande para hacer la maleta para almorzar el día siguiente. Todo el tiempo que pasaron nos hicieron sentir como en casa, y no era muy servicial con para coordinar nuestra visita y planes. Nos hubiera encantado habernos hospedado más tiempo y tenemos ganas de quedarnos con ellos de nuevo en el futuro.