es simplemente una de las mejores experiencias que he tenido en un motel, hotel u hostal!Después de tener una estancia más tranquila en la Quinta local, fuimos por este motel al salir de la ciudad. El motel comparte su nombre con un Western Swing programa de radio de 1940 "El Melody Ranch Round-up". (Google- es fantástica música de calle!) crucé mis dedos y convirtió el coche, esperando que me había encontrado tesoro histórico!Primero de todo, va a ser encantado por estos maravillosos propietarios del motel limpio y ordenado 1950! Son muy amables y atentos. Están orgullosos de su motel y porque son locales, saben que la distribución de la tierra y el nombre de cada gran Steak House y tienda propietario! Nos dieron una breve visita. Las habitaciones están impecables. No es nada especial, pero impecable!Al volver a Paso Robles reservamos aquí por 4 noches. (no se puede superar el precio!) mantienen una cuidadosa contemplar el Melody Ranch. Lo que notamos cuando los huéspedes ir y venir ... y sentir que realmente se preocupan por usted disfruta su ciudad. no se puede estar en un lugar seguro.Se puede ir andando a la ciudad para comer o ir de compras, o visitar el mercado de agricultores. Con todo el dinero que se ahorra por estar aquí, puedes comprar ese caso de vino que fueron el ojo'Ing en vez de a la botella.
Si es el propietario o director del Melody Ranch Motel, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil