Mi marido, mi hijo (adulto y yo nos alojamos 2 noches (el sol-lunes / 4/17-19) en nuestro regreso a Sacramento de familia visitaba en el sur de California. Nos detuvimos en Paso Robles para cata de vinos. La habitación era grande y estaba bien equipada. La habitación tenía un dormitorio separado, para mi marido y yo y una sala de estar con un sofá-cama para que cupiesen mi hijo. El baño era muy grande, con una gran ducha y un montón de espacio para apoyar cosas. Había incluso 2 profunda cajones para guardar tu baño y apariencia personal productos.
Estaba impresionado con la facilidad y la velocidad de la conexión inalámbrica en la habitación. A menudo, cuando viajas allí son problemas para conseguir el portátil conectado a la red del hotel. sin importar si hay una tasa por el servicio. No sólo fue rápido, el hotel nos ofreció un ordenador en la habitación si lo necesitas incluido en la tarifa de la habitación. La habitación estaba muy limpia y era lo hizo a la altura del nivel tan bien cuidado cuando nuestro regreso en la tarde en el lunes. Me sorprendió que el sofá-cama estaba hecho a un sofá-cama. A menudo, que son nos dejó abierto como una cama.
Cada vez que nos marchamos o de regresar a el hotel, que nos saludó por los el personal de la recepción y nos preguntó si necesitábamos algo. Aunque no comimos en el hotel, nos dijeron que en un par de las bodegas que la comida era genial. En adición, no hay tarifa botellas si te llevas una botella de vino local.
El proceso de registro fue eficiente y rápido. Una factura detallada y precisa de la salida nos acompañó el papel de la mañana el martes mañana. Nos no simplemente nos dejó las llaves en nuestro camino por fuera. Nosotros compramos varias botellas de vino y el personal de recepción no tuvimos problemas helada nuestros paquetes de frío por la nevera por la noche. No podíamos haber pedido una experiencia mejor. La verdad es que, era un domingo y lunes por la noche, pero el servicio sigue siendo fantástico y una habitación de primera clase. Nuestra cuenta total por la habitación grande para 3, alta velocidad gratuita el servicio de Internet, papel de la mañana era $432 por 2 noches. Parece bastante razonable para este hotel. Sin duda, nos volveremos a alojar aquí de nuevo cuando vuelva a Paso Robles.