Elegante y confortable hotel en el centro de Paso Robles con un elegante estilo de caballos. A poca distancia de restaurantes, tiendas, y salas de degustación, su ubicación es muy práctica si prefiere caminar a una cata de vinos o cena. El hotel tiene un muy, muy pequeño y zona de facturación del vestíbulo; sin embargo, el patio interno es amplia y bien cuidada con chimeneas que están iluminados por la noche y crean un ambiente acogedor y romántico ambiente.Habitación: Nuestra habitación era espaciosa, con un baño grande y muy lindos jabones y cremas. Las toallas eran grandes y esponjosas. La cama era bastante cómoda, no demasiado difícil, no demasiado suave, con una generosa cantidad de almohadas. Hay una cafetera en la habitación; no había nevera y microondas. Nuestra habitación estaba en el primer piso, incluido un precioso patio con una pequeña mesa y silla. Con el calor, hubiera sido una zona estupenda para leer, disfrutar del desayuno, o vino y queso antes de la cena.Internet: Internet wi-fi es gratuito. Había algunos problemas conectividad mientras estábamos allí, pero el personal nos ayudó a conseguir que funcione.Desayuno: incluido en el precio, que incluye una variedad de cereales fríos, bagels, recién horneados, yogur, fruta fresca, zumo, café y té. Una modesta pero adecuada selección y toda la comida era fresca y de alta calidad. El desayuno se sirve en los hoteles bar vestíbulo, vibrante, vivaz y de buen gusto.personal: los empleados eran amables y serviciales. Somos viajeros independientes con pocas exigencias así que alojarse en un hotel sin mucho personal y servicios adicionales, como el hotel Cheval, está bien para nosotros.fondo: Mientras yo disfrutamos nuestra estancia de una noche muy mucho, me pareció que el precio de la habitación es alto para la zona. Lo que pagamos por una habitación con chimenea (no una suite) es comparable a un servicio completo complejo de alta final. Alerta de promociones y ventas para conseguir una mejor relación calidad-precio.