Nos alojamos aquí 9 Dic, 2011. Después de investigar los hoteles de la zona, me decidí por este hotel porque era un precio mejor que los hoteles en el centro de la ciudad y los comentarios eran buenos. sólo íbamos a estar "en la ciudad" para la cena y un almuerzo, así que no tienen sentido para gastar $100+ más una noche sólo para poder ir andando a cenar. Me dio la información del hotel a mi amigo y él hizo la reserva (después de hacer un poco de investigación adicional). llegó un poco antes y me dijo que ese registro fue fácil y el recepcionista era muy agradable.
Teníamos la más grande de las habitaciones con cama king size estándar ( #241) con la bañera de hidromasaje que, por desgracia, no tuve la oportunidad de probar. Nos quedamos muy contentos con el tamaño y la limpieza de la habitación. Además de la cama y un armario, había una silla y un escritorio, sofá y sillón reclinable y refrigerador y microondas. el hotel tocador estándar (con lavabo, cafetera y secador de pelo), y luego el baño tenía una ducha, wc, y lavabo. La ducha tenía una buena presión de agua.
Limpiaban la habitación rápidamente, y fueron rápidos a ayudar cuando les dijimos que una de las llaves no funcionaba. revisaron la franja magnetizar (que demostró que estaba trabajando) luego regresamos a la habitación con nosotros, limpian la cerradura y se aseguró de que ambas llaves funcionaba.
La salida fue fácil y el recepcionista era realmente interesada en si nuestra estancia había sido un agradable.
Había algunos problemas con la habitación. La nevera temblaban un poco cuando apagado y la calefacción era demasiado ruido cuando se enciende (que era sólo perceptible en la noche cuando estábamos tratando de dormir). Mi amigo me preguntó si quería pedir otra habitación, pero parecía moverse era más problemas que valió la pena, así que no lo hicieron. dejamos la habitación lo suficientemente caliente el resto del tiempo, así que simplemente se convirtió el termostato bastante bajo que no vienen en el medio de la noche. Me iba a mencionar el calentador para el personal antes de que nos fuéramos pero me olvidé de hacerlo. El otro problema fue que no había un ventilador en el baño, sólo una ventana (código de California Estados Unidos necesita tener un ventilador o una ventana). Como era caen hasta 29 F por la noche y era un poco frío durante el día, no queríamos abrir la ventana de aire fuera del cuarto de baño. no era una gran preocupación, pero un ventilador habría sido agradable.
otra cosa, si vas a comer en Margie's, el restaurante al lado del hotel, hay $5 cupones de descuento disponibles en la recepción, pero tienes que pedirla. no dan ellos cuando haces el check in, y nos olvidamos de ellos antes de ir al restaurante el sábado por la mañana. casi se me olvidó cuando nos marchamos al día siguiente pero nos recordaba en el último minuto. Nos dieron sin dudarlo, pero se recuerda a pedir en la recepción.