Reservamos una de las caras de spa y le dijo a la mujer de recepción lo mucho que estábamos deseando usando el spa. Sin embargo, una vez en la habitación fría no climatizada pasamos una hora intentando llevar el spa hasta temperatura pero permaneció helada. aún así, La habitación estaba fría ya que era -3° cuando llegamos y lleva tiempo para calentar una habitación de esa temperatura con calefacción básica. Cuando llamamos a la recepción para preguntar si nos podían enviar a alguien nos dijeron que todos los balnearios junto a la fila de habitaciones spa estaban rotos, sabían que no funcionaban, y estaban esperando para una pieza de recambio para llegar! Cuando pedimos hablar con el gerente para quejarme nos dijeron que no había un director y teníamos que esperar hasta la mañana siguiente.finalmente nos las arreglamos para hablar con el gerente dijo la mañana siguiente y ella no había problema conocido con el spa en nuestra habitación, o cualquier otra habitación, contrariamente a lo que la mujer de recepción dicho anteriormente. Tras el tiempo discutiendo con ella accedió a reducir el precio de la habitación a una habitación para no-spa.El o alguien estaba siendo unos desvergonzados que vende una sala de spa cuando sabían el spa estaba roto, o el gerenteestaba completamente fuera de contacto con el estado del hotel donde ella se suponía que iba a ser la gestión.Se arruinó nuestro viaje a Paso Robles, estábamos rotundamente frío en la habitación y pasamos un poco de esa noche en un restaurante a la vuelta de la esquina intentando calentarse.No recomendamos alojarse en este hotel en absoluto. dan Paso Robles un mal nombre que es triste, ya que es un buen pequeño pueblo lleno de restaurantes y pintorescas tiendas boutique. Nos mantendremos nuestras visitas a almorzar en Paso Robles mientras pasábamos a través de la que mejor alojamiento en otras ciudades en el futuro.
- Paso Robles Hotel