finalmente lo hice, hizo la reserva, nos alojamos en una habitación, un chip del hoyo 18, y nos encantó cada minuto de la experiencia! era costoso, pero vale la pena el gasto. Nos alojamos en el Lodge 3 días y jugamos al golf en Pebble Beach, Spyglass. Fue un sueño hecho realidad! cielos azules, cálidas temperaturas, y jugamos un estupendo golf! Tomamos muchas fotografías, pero todos ellos nos recuerdan de nuestros días que pasamos en el campo de golf más hermoso del mundo! La gente en Pebble Beach era increíble, la comida era buena, la habitación era preciosa, y la vista desde el porche exterior, era del 18 th green, y los famosos árboles que lo rodean. Nos encontramos en nuestra pijamas durante es temprano por la mañana, hasta el hoyo 18. Vimos los perros hacen su trabajo de liquidación del campo de los gansos (y lo que dejan detrás)! Lo cual fue divertido para ver, a las 6 de la mañana, por cierto!vimos el amanecer cada mañana parado en el 18 th green en nuestra pijamas durante's! ¡Cómo mola! La única cosa que me habría cambiado es jugar bahía española en vez de Spyglass! Spyglass era bastante, pero no increíble! Asegúrate de ir a Spanish Bay al atardecer, para oír el bagpipper caminar agujeros especiales, y sentir los en la piel como sus pipas son el único sonido que se oye! y las bebidas no están mal, tampoco! Cenamos en el restaurante hawaiano de especialidad que es en español Bay, y fue fantástico! sólo pasamos una tarde de compras, y fue fabuloso en Cannery Row. Hora de salida el Pebble Beach tienda outlet, con gran precios en logotipo lo vestir de golf.
- Hotel Pebble Beach