Me he alojado en el Lodge un número de veces, así como mi numerosos viajes a las habitaciones modernas de hotel en frente del país hace que este hotel parece un poco viejo. Una amplia mayoría de la personal es increíble y que han trabajado allí por un montón de años, que lo hacen que un bonito familiar cada vez de cara que te volver. El ambiente es muy elegante sin embargo la habitaciones son muy mediocre por desgracia. Yo espero que renovaran ellos pronto porque éste hotel tiene potencial increíble. Por ejemplo, el televisor, en la habitación son el panel plano viejo Sony es que estaban moderno en 2000 y ahora con la tecnología de cristal líquido volviendo más barato y el futuro de las habitaciones más de hotel, que debería ser sin duda cambiar la televisión's. La ropa verdaderos es bonito, como lo que respecta las sábanas pero las almohadas decorativas son nonexistant y la colcha es sinceramente algo que puedes encontrar en un Motel 6. Nosotros de hecho les pedimos que dejar la colcha de empezar nuestra estancia de cinco días porque era terrible. El mini las bebidas suaves de bar son gratis, que está muy limpio! La decoración de la pared eran muy barato y viejo, como bien. En general, la vista es increíble, el spa es estupendo, así que es el personal sin embargo las habitaciones para el precio sin duda no vive a la altura de pagar 700-900 por noche.